日本短片动画《王国玛尼犬Kitamari Dog》播放情报公布

本文由 喵帕斯 发表于 2020-12-15 来源:中国国际动漫网
日本短片动画《Kitamari Dog》将于2021年1月14日起在ABC电视台、爱知电视台等频道播出。王国玛尼犬动画制作由胜哄工作室担任。另外,王国玛尼犬动画预计全50集。

日本短片动画《Kitamari Dog》将于2021年1月14日起在ABC电视台、爱知电视台等频道播出。

短片动画“国王玛尼狗”徽标

《王国玛尼犬》是一部短片,讲述了生活在巴厘岛、被称为“召唤幸福的狗”的安金·金塔玛尼巴厘岛的王国,在寻找儿时突然失踪的父亲的旅途中,传达爱与开运的故事。苍井翔太饰演主人公kinta,和kinta一起旅行的妖精dudal!(野性炸弹)、金塔的妹妹·玛尼由降幡爱饰演,以及失踪的金塔的父亲由森川智之饰演。超棒!还负责角色设计。导演是尾中毅,王国玛尼犬动画制作由胜哄工作室担任。另外,动画预计全50集。

短片动画“国王玛尼狗”徽标

角色一览

苍井翔太

超棒!(野性炸弹)

降幡爱

森川智之

短片动画“国王玛尼狗”

ABC电视台:2021年1月14日(星期四)开始播放

爱知电视台21日开始播放

此外,“角色@声部”预定随时在电视台播出

工作人员

原作:MMDGP

角色设计:超棒!(野性炸弹)

企划:MMDGP/月岛娱乐

动画制作:胜哄工作室

导演:尾中北野武

演员阵容

王国:苍井翔太

妖精杜达:好棒!(野性炸弹)

马尼:爱之旗

图因:森川智之


本文标题:日本短片动画《王国玛尼犬Kitamari Dog》播放情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202012/51913.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒