日本漫画凶器博物馆第1卷单行本发售

本文由 喵帕斯 发表于 2020-12-15 来源:中国国际动漫网
今天12月15日,高野ヒノ“凶器博物馆”的第1卷发售。“凶器博物馆”是由《奴隶区我和23个奴隶》的冈田伸一在恐怖小说APP Story Me上发表的漫画,“凶器博物馆”作为搞笑作品正在LINE漫画上连载。

今天12月15日,高野ヒノ“凶器博物馆”的第1卷发售。

杀害器博物馆1卷

“凶器博物馆”的主人公是青井,患有能在人的脸上看到空洞的怪病“乘坐者病”。有一天,他收到了一张排列着拥有不可思议力量的“凶器博物馆”的招待券。为了寻求治疗“神之病”的线索,青井来到了“凶器博物馆”,从一位女性管理员那里听说了关于展品的各种可怕传说……。“凶器博物馆”是由《奴隶区我和23个奴隶》的冈田伸一在恐怖小说APP Story Me上发表的漫画,“凶器博物馆”作为搞笑作品正在LINE漫画上连载。



本文标题:日本漫画凶器博物馆第1卷单行本发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202012/51912.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒