细田守动画电影《龙与雀斑公主》将于2021年夏天上映

本文由 喵帕斯 发表于 2020-12-15 来源:中国国际动漫网
细田守动画电影《龙与雀斑公主》将于2021年夏天上映。《龙与雀斑公主》动画电影制作由2021年迎来创立10周年的摄影棚地图负责。详细情况请等待后续报道。

细田守担任导演、脚本、原作的最新动画电影《龙与雀斑公主》将于2021年夏天上映。

“龙和雀斑公主”的概念艺术。“龙和雀斑公主”的概念艺术。用大尺寸看

时隔2018年的长篇动画。同时发表的概念艺术中,描绘了从世界各地聚集了超过50亿人的巨大网络世界·U。细田在剧场动画中以网络世界为题材的作品有2009年的《夏日大作战》、2000年的《数码宝贝/我们的战争游戏》之后的第三部作品。《龙与雀斑公主》制作由2021年迎来创立10周年的摄影棚地图负责。详细情况请等待后续报道。

雀龙公主

2021年夏季在全国东宝系公开

工作人员

导演、脚本、原作:细田守

企划·制作:工作室地图


本文标题:细田守动画电影《龙与雀斑公主》将于2021年夏天上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202012/51911.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
1


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒