日本TV动画《灼热卡巴迪》新预告PV公开 动画于2021年4月开始播放

本文由 少年jump 发表于 2020-12-15 来源:中国国际动漫网
根据武藏野创原作改编的TV动画《灼热卡巴迪》的新预告PV公开。《灼热卡巴迪》计划于2021年4月在东京电视台等地播出,《灼热卡巴迪》由Toms Entertainment制作。

根据武藏野创原作改编的TV动画《灼热卡巴迪》的新预告PV公开。

来自TV动画《灼热卡巴迪》的新预告PV。

《灼热卡巴迪》计划于2021年4月在东京电视台等地播出,《灼热卡巴迪》讲述的是以高中入学为契机,与体育项目断绝关系的足球原著名选手·宵越龙哉,卡巴迪部的田埂道前来劝诱的故事。在PV中,宵越和卡巴迪部的成员们赌上入部来决一胜负的场景等,正篇影像也被公开。

灼热卡巴迪

东京电视台等地于2021年4月开始播放

工作人员

原作:武藏野创(小学馆漫画APP《漫画王》连载中)

导演:市川量也

角色设计:高田真理

音响监督:は胜二

系列构成:柿原优子

脚本:柿原优子、后藤绿

音乐:伊藤贤

动画制作协力:domelika

动画制作:Toms Entertainment

制作:TV动画《灼热卡巴迪》制作委员会

演员阵容

宵越龙哉:内田雄马

王城正人:冈本信彦

田埂相马:佐藤元

井浦庆:古川慎

水澄京平:铃木达央

伊达真司:武内骏辅


本文标题:日本TV动画《灼热卡巴迪》新预告PV公开 动画于2021年4月开始播放
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202012/51909.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒