日本动漫《银魂THE FINAL》剧场动画空知英秋将以原画的形式参与制作情报公布

本文由 少年jump 发表于 2020-12-14 来源:中国国际动漫网
日本剧场动画《银魂THE FINAL》发表了原作者空知英秋将以原画的形式参与制作。《银魂THE FINAL》将于2021年1月8日上映。此外,12月19日、20日举办的“Jump Festa 2021 ONLINE”第1天还将播出银时一角由杉田智和、新八一角由阪口大助出演、神乐一角由钉宫理惠出演的节目《银魂时报》。出演者3人的留言也到了。

日本剧场动画《银魂THE FINAL》发表了原作者空知英秋将以原画的形式参与制作。

空知英秋绘制的原画。空知英秋绘制的原画。

空知画下的原画一共四个镜头。其中公开了一张描写银时、新八、神乐万事屋三人的照片。另外,全4种原画将作为公开第2周、第3周的入场者礼物发放。作为礼物的原画,每周一换两种,随机赠送一种。今天公开的银时、新八、神乐的剪发预定在第二周发布。

此外,入场者的礼物中还附送了以主要演员和导演为首的31名工作人员亲笔书写的信息。亲笔书写的信息共计分为4张。

《银魂THE FINAL》将于2021年1月8日上映。此外,12月19日、20日举办的“Jump Festa 2021 ONLINE”第1天还将播出银时一角由杉田智和、新八一角由阪口大助出演、神乐一角由钉宫理惠出演的节目《银魂时报》。出演者3人的留言也到了。

剧场动画《银魂THE FINAL》

2021年1月8日(周五)预演

原作:空知英秋(集英社JUMP漫画刊)

导演・脚本:宫胁千鹤

监修:藤田阳一

钉田智和其他演员

动画制作:Burs

发行:华纳兄弟电影


本文标题:日本动漫《银魂THE FINAL》剧场动画空知英秋将以原画的形式参与制作情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202012/51899.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒