汐咲莉奈新漫《只爱着废柴的你》第1卷于12月11日发售

本文由 小漫JOJO 发表于 2020-12-12 来源:中国国际动漫网
汐咲莉奈的新漫《只爱着废柴的你》第1卷于12月11日发售。《只爱着废柴的你》漫画是汐咲莉奈创作的在《别册Friend》连载中的漫画作品。

汐咲莉奈的新漫《只爱着废柴的你》第1卷于12月11日发售。

“我只爱笨拙的你”第1卷

《只爱着废柴的你》漫画是汐咲莉奈创作的在《别册Friend》连载中的漫画作品,《只爱着废柴的你》是一部描写与轻浮帅哥·仲矢骏交往的三栗沙衣的爱情故事。沙衣想和最喜欢的骏度过快乐的青春,但即使邀请沙衣约会,她也会说“在我家好好过吧?”被拒绝了的结果,骏接受了女性朋友的卡拉OK的邀请……。描《只爱着废柴的你》绘了总是被任性又有点好色的骏折腾的沙衣和2人的身姿。


本文标题:汐咲莉奈新漫《只爱着废柴的你》第1卷于12月11日发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202012/51892.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒