穂坂きなみ新漫画《绿手指女孩的盆景》开启连载

本文由 小漫JOJO 发表于 2020-12-12 来源:中国国际动漫网
日本漫画家穂坂きなみ的新连载漫画《绿手指女孩的盆景》在伊斯特·新闻的网站·马特格洛索开始了连载。书籍发售时间未定。该《绿手指女孩的盆景》漫画作品今后将以2~3个故事分开的分割版将在作者的pixiv账号上先行公开。

日本漫画家穂坂きなみ的新连载漫画《绿手指女孩的盆景》在伊斯特·新闻的网站·马特格洛索开始了连载。书籍发售时间未定。

“绿色芬格斯的盆景”预告片

《绿手指女孩的盆景》是以透明人的植物学家和大学生打工为中心展开的,关于奇妙植物的幻想谭。在第1集中,介绍了新打工地点的主人公以山上的宅邸为目标,却在本应走的森林中迷路了。他从小就有心理阴影。

该《绿手指女孩的盆景》漫画作品今后将以2~3个故事分开的分割版将在作者的pixiv账号上先行公开,在Mat Gloso上预计将以一口气读完一集的形式刊登。今年8月在推特上连载了一部分。


本文标题:穂坂きなみ新漫画《绿手指女孩的盆景》开启连载
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202012/51891.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒