丸尾末广漫画《天国寄生虫》单行本于12月11日发售

本文由 少年jump 发表于 2020-12-12 来源:中国国际动漫网
迎来画业40周年的丸尾末广的《天国寄生虫》单行本于12月11日发售。另外,为了纪念丸尾的画业40周年和“天国寄生虫”的发售,《天国寄生虫》漫画中只公开了这里的“Web原画展”。在40张原画和丸尾自己的评论中回顾了40年的历程。

迎来画业40周年的丸尾末广的《天国寄生虫》单行本于12月11日发售。

“天国寄生虫”

《天国寄生虫》是以月刊漫画光束(KADOKAWA)为中心发表的5个短篇作品集。《猫头鹰》、《荷兰先生》、《处男玛丽亚》等,都是以“战争与祈祷”为主题,描述了二战中的长崎、奥斯威辛、战败后在日本生活的孩子们的模样。单行本的标题部分等都被贴上了箔,用卷着金色带子的豪华样式“画业四十周年纪念出版”来展示。

另外,为了纪念丸尾的画业40周年和“天国寄生虫”的发售,漫画中只公开了这里的“Web原画展”。在40张原画和丸尾自己的评论中回顾了40年的历程。


本文标题:丸尾末广漫画《天国寄生虫》单行本于12月11日发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202012/51890.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒