日本漫画《实验岛》第1卷12月11日发售

本文由 少年jump 发表于 2020-12-12 来源:中国国际动漫网
由MITA原作·岩叶作画的“实验岛”第1卷于今天12月11日发售。《实验岛》单行本中还收录了新画的漫画。《实验岛》漫画在小学馆的漫画王和背面圣代上连载。

由MITA原作·岩叶作画的“实验岛”第1卷于今天12月11日发售。

实验岛1卷

《实验岛》讲述的是主人公·北里悟在中学2年级时第一次被告白的女子·藤波娜娜和制药公司的入社仪式上再会的故事。一直无法忘记娜娜的悟,虽然为重逢而兴奋,但知道娜娜有男朋友。在这样的情况下,因研修而被集中到孤岛的悟等新职员,突然被分配了神秘的药,被卷入了“死亡实验”中……。《实验岛》单行本中还收录了新画的漫画。《实验岛》漫画在小学馆的漫画王和背面圣代上连载。


本文标题:日本漫画《实验岛》第1卷12月11日发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202012/51889.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒