日本动漫《地缚少年花子君-Te Musical-》舞台剧新角色形象正式解禁

本文由 喵帕斯 发表于 2020-12-12 来源:中国国际动漫网
由间色原作改编的《地缚少年花子君-Te Musical-》舞台剧的新角色形象正式解禁。这次《地缚少年花子君-Te Musical-》舞台剧公开的是安里勇哉饰演的土笼的视觉图。《地缚少年花子君舞台剧将于2021年1月22日至24日在大阪·COOL JAPAN PARK OSAKA TT大厅、1月28日至31日在东京·东京巨蛋CityTheatre G洛索上演。

由间色原作改编的《地缚少年花子君-Te Musical-》舞台剧的新角色形象正式解禁。

安里勇哉扮演的土笼。

这次《地缚少年花子君-Te Musical-》舞台剧公开的是安里勇哉饰演的土笼的视觉图。土笼是海鸥学园中等部的教师,是一个拥有七大不可思议面孔的谜一般的角色。安里充满干劲地表示,“花子君的世界观与(演出的)吉谷先生的演出和魅惑方式非常契合,从排练开始前就可以想象得出。我去确认一下书库。请大家期待正式演出”。另外,making PV也公开了。收录了饰演花子君的小西咏斗、饰演八寻宁的高石明里、饰演源光的谷水力、饰演赤根葵的朝仓佑希拍摄时的样子。

《地缚少年花子君》是以学园七大不可思议之一的“厕所里的花子”花子君和把他叫来的少女·八寻宁为中心描绘的怪异喜剧。

《地缚少年花子君舞台剧将于2021年1月22日至24日在大阪·COOL JAPAN PARK OSAKA TT大厅、1月28日至31日在东京·东京巨蛋CityTheatre G洛索上演。门票的官方最快先行申请截止到明天12月13日23点59分。

安里勇哉(土笼役)评语

我是饰演土笼的安里勇哉!这次,在演员中竟然是最年长的!最年长是第一次的经验。

充满了新鲜感的舞台剧。

我想如果能不服输地表现出成人感就好了。

从排练开始之前就可以想象花子的世界观和吉谷的演出和魅力非常匹配。

我去“16点的书库”确认一下。请大家期待正式演出。

“地缚少年花子君-The Musical-”

期间:2021年1月22日(周五)~24日(周日)

大阪府AK会场

1月31日(星期四)

会场:东京都东京巨蛋CityTheatre G洛索

工作人员

原作:间彩《地缚少年花子君》(刊登月刊《G奇幻》Square Enix刊)/《地缚少年花子君》制作委员会

编剧·作词:浅井沙耶加

演出:吉谷光太郎

制作:水龙魔术

主办:音乐剧《地缚少年花子君》制作委员会

演员阵容

花子:小西咏斗

宁八寻

源光:谷水力

司:设乐银河

三原大树

红根葵:朝仓ゆな

绫子:佐仓花怜

七峰樱:关根优那

日向夏彦:黑田昊梦

土笼:安里勇哉


本文标题:日本动漫《地缚少年花子君-Te Musical-》舞台剧新角色形象正式解禁
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202012/51886.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒