日本动漫《宽松Can△SEASON2》的主视觉图公开

本文由 小漫JOJO 发表于 2020-12-10 来源:中国国际动漫网
根据阿f罗原作改编的TV动画《宽松Can△SEASON2》的主视觉图公开了。2021年1月7日开始在AT-X、TOKYO MX、BS11等电视台播放的《摇摆不定△SEASON2》。主视觉图是“我明天去见你。

根据阿f罗原作改编的TV动画《宽松Can△SEASON2》的主视觉图公开了。

动画海报

2021年1月7日开始在AT-X、TOKYO MX、BS11等电视台播放的《摇摆不定△SEASON2》。主视觉图是“我明天去见你。”在新的宣传语中,描绘了晴天下熟悉的成员开心地在浅滩上行走的身姿,以及抚子和玲看着夕阳的样子。

此外,继上一部作品之后,井上麻里奈将饰演抚子的姐姐·各务原樱,伊藤静将饰演抚子·千明·葵所属的“野外活动社团”的顾问·鸟羽美波,松田利冴将饰演犬山葵的妹妹·明里。

《松弛的Candy△》讲述的是从初次野营的抚子和喜欢一个人露营的玲的相遇开始的户外系女孩的故事。蓝光BOX将于12月16日发售,单行本的最新11卷将于1月7日发售。

TV动画播放信息

AT-X:2021年1月7日(周四)起每周四23:00~

东京MX:2021年1月7日(周四)起每周四23:30~

BS11:2021年1月7日(周四)起每周四23:30~

日本电视台:2021年1月7日(周四)起每周四24:30~

KBS京都:2021年1月7日(周四)起每周四25:00~

YBS山梨放送:2021年1月9日(周六)起每周六9:30~

北海道电视台:2021年1月11日(周一)起每周一25:20~

SBS静冈放送:2021年1月12日(周二)起每周二25:55~

2021年1月7日(星期四)开始在d动画店、ABEMA上同时发布

此外,2021年1月13日(星期三)以后依次发布

※播出和发布时间可能会有所变更。

工作人员

刊登于漫画原:漫画

导演:京极义昭

系列构成:田中仁

角色设计:佐佐木睦美

音乐:立山秋航

动画制作:C-Station

演员阵容

各务原抚子:花守ゆみ

志摩林:东山奈央

大垣千明:原纱友里

犬山青:丰崎爱生

齐藤惠那:高桥李依

土岐绫乃:和黑泽一起哦

各务原樱:井上麻里奈

伊藤美羽:静

犬山明里:松田利冴

旁白:大冢明夫

其他


本文标题:日本动漫《宽松Can△SEASON2》的主视觉图公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202012/51880.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒