日本新漫《拐杖与剑的维斯托》在别册少年Magazine 1月号上开始连载

本文由 喵帕斯 发表于 2020-12-09 来源:中国国际动漫网
由大森藤诺原作改编的青井圣的新连载漫画《拐杖与剑的维斯托》于今天12月9日发售的别册少年Magazine 2021年1月号(讲谈社)上开始连载。为纪念《拐杖与剑的维斯托》漫画连载开始,松冈祯丞发出声音的PV公开。另外,本期除了刊登了描写少年时期的威尔逊的新写小说《杖与剑的约定》之外,还进行了签名彩纸的礼物企划。

由大森藤诺原作改编的青井圣的新连载漫画《拐杖与剑的维斯托》于今天12月9日发售的别册少年Magazine 2021年1月号(讲谈社)上开始连载。


“拐杖和剑的威尔逊”门页“拐杖和剑的威尔逊”

《向迷宫寻求邂逅是不是搞错了》的大森原作所创作的这部作品,是一部描写没有魔力的主人公威尔·塞尔福德冒险的迷宫幻想作品。就读于“魔法绝对主义”Legan魔法学院的威尔尔,因为没有魔力,周围的学生和老师们都看不起她。但是他有着成为魔法师最高称号“至高的五杖”的梦想……。

为纪念《拐杖与剑的维斯托》漫画连载开始,松冈祯丞发出声音的PV公开。另外,本期除了刊登了描写少年时期的威尔逊的新写小说《杖与剑的约定》之外,还进行了签名彩纸的礼物企划。详情请在杂志上查看。


本文标题:日本新漫《拐杖与剑的维斯托》在别册少年Magazine 1月号上开始连载
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202012/51873.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒