日本动画《决斗歌剧VIRT》将在《JUMP Festa 2021 ONLINE》和YouTube限定播放

本文由 少年jump 发表于 2020-12-08 来源:中国国际动漫网
日本动画《决斗歌剧VIRT》将在12月19日和20日举办的《JUMP Festa 2021 ONLINE》和YouTube游戏王OCG频道限定48小时公开定数。武藤游戏/暗游戏角色风间俊介和海马濑人角色津田健次郎时隔约4年再次共演。除此之外,为了纪念“决斗歌剧版”的举办,在推特上共计20名成员将收到“蓝眼白龙”或“黑魔术师”的卡片作为礼物。

由高桥和希原作改编的TV动画《游戏王》系列的出演者阵容出演的《决斗歌剧VIRT》,将在12月19日和20日举办的《JUMP Festa 2021 ONLINE》和YouTube游戏王OCG频道限定48小时公开定数。武藤游戏/暗游戏角色风间俊介和海马濑人角色津田健次郎时隔约4年再次共演。

“决斗歌剧VIRT”的告知图像

从2018年举办的“Jump Festa 2019”开始的“决斗歌剧”计划在演奏管弦乐的同时,由演员们进行剧本决斗。本次是第四次实施,为纪念《游戏王》在2021年迎来连载25周年,系列的初代对手——暗游戏和海马濑人登场。以“决斗歌剧版”为题,在“决斗歌剧”中首次360度阅览的虚拟空间作为新的舞台,与只有虚拟才有的充满临场感的演出一起,登上舞台的风间和津田展开了充满魄力的决斗。

除此之外,为了纪念“决斗歌剧版”的举办,在推特上共计20名成员将收到“蓝眼白龙”或“黑魔术师”的卡片作为礼物。通过关注游戏王OCG的官方推特账号,转发Canpen推特可以应征。特别设置的页面。


本文标题:日本动画《决斗歌剧VIRT》将在《JUMP Festa 2021 ONLINE》和YouTube限定播放
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202012/51860.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒