日本动漫《小说之翼游戏》小说版于12月8日发售

本文由 喵帕斯 发表于 2020-12-08 来源:中国国际动漫网
《小说之翼游戏》是在周刊少年冠军(秋田书店)上连载的作品。FLIPFLOPS的小说版《小说之翼游戏》于12月8日发售。另外,今天,《梦幻游戏》第22卷也同时发售。

FLIPFLOPS的小说版《小说之翼游戏》于12月8日发售。FLIPFLOPS的原作担当·深山秀负责小说的作画,高畑雪负责插画。

“小说之风游戏~旗舰游戏~”

《小说之翼游戏》是在周刊少年冠军(秋田书店)上连载的作品,与漫画版的主人公金丝雀一样,以三得利雷文斯所属的舒卡为主人公,描写了他与雷因搭档的活跃。这是一个没有在漫画中描绘过的,两人的过去变得清晰的侧面故事。另外,今天,《梦幻游戏》第22卷也同时发售。


本文标题:日本动漫《小说之翼游戏》小说版于12月8日发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202012/51857.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒