《忍者蝙蝠侠The Show》舞台剧将于2021年10月13日至12月5日公演

本文由 喵帕斯 发表于 2020-12-07 来源:中国国际动漫网
《忍者蝙蝠侠The Show》舞台剧将于2021年10月13日至12月5日公演。另外,《忍者蝙蝠侠THE SHOW》舞台剧将于10月1日到11日作为“首映周”进行公演。在Eplus和rocket上,正在贩卖首映式的门票。可以选择票和票。

《忍者蝙蝠侠The Show》舞台剧的新公演日程将于2021年10月13日至12月5日确定。该舞台剧将在东京·Theater Mixa上演。

舞台剧《忍者蝙蝠侠THE SHOW》的主视觉图

《忍者蝙蝠侠》是用DC漫画《蝙蝠侠》中的角色在日本制作的动画电影《忍者蝙蝠侠》舞台化作品。

当初,该《忍者蝙蝠侠THE SHOW》舞台剧预定于今年10月10日至12月31日举行的公演,由于受到新型冠状病毒的影响而延期。Joker一角由安琪武担任。此外,根据公演日程的不同,出演者也有所不同,出演情报的详细情况将于日后发表。

另外,《忍者蝙蝠侠THE SHOW》舞台剧将于10月1日到11日作为“首映周”进行公演。在Eplus和rocket上,正在贩卖首映式的门票。可以选择票和票。

《忍者蝙蝠侠THE SHOW》舞台剧

日程:2021年10月13日(星期三)~12月5日(星期日)

东京会场:Mitter

演员阵容

Joker:安琪武

其他


本文标题:《忍者蝙蝠侠The Show》舞台剧将于2021年10月13日至12月5日公演
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202012/51856.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒