日本漫画《三角窗的外侧是夜晚》TV动画化企划情报公布

本文由 喵帕斯 发表于 2020-12-07 来源:中国国际动漫网
日本漫画《三角窗的外侧是夜晚》TV动画化企划情报公布,这是今天12月7日发售的连载杂志・MAGAZINE BE×BOY2021年1月号(Reblue)上公布的。此外,《三角窗外侧的夜晚》漫画也在同一期中迎来了最终回。

日本电视台决定将《三角窗的外侧是夜晚》TV动画化情报公布。

《三角窗的外侧是夜晚》TV动画化告知图像。

这是今天12月7日发售的连载杂志・MAGAZINE BE×BOY2021年1月号(Reblue)上公布的。此外,《三角窗外侧的夜晚》也在同一期中迎来了最终回。动画的详细情况请等待后续报道。

《三角窗的外面是夜晚》是一个能看到幽灵的三角,与能驱散幽灵的冷川这对搭档解开怪异的“除灵推理剧”。2013年开始在该杂志上连载,单行本发行到9卷。此外,2021年1月22日真人版电影也将上映。


本文标题:日本漫画《三角窗的外侧是夜晚》TV动画化企划情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202012/51855.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒