RUOHONG新连载漫画《亡国的皇子》在PIKUMA开始连载

本文由 少年jump 发表于 2020-12-07 来源:中国国际动漫网
日本漫画家RUOHONG的新连载漫画《亡国的皇子》于今天12月7日在PIKUMA开始连载。日本漫画《亡国的皇子》的主人公是16年前在战争中失去一族伙伴、唯一幸存下来的皇子叶星云。

日本漫画家RUOHONG的新连载漫画《亡国的皇子》于今天12月7日在PIKUMA开始连载。

《亡国的皇子》主视觉图

日本漫画《亡国的皇子》的主人公是16年前在战争中失去一族伙伴、唯一幸存下来的皇子叶星云。之后星云被天元神宗的师傅收养,一边锻炼原本就虚弱的身体一边修行。然而有一天,师傅留下委托天元神宗的话离开了现世。星云为了向一族灭亡的人们复仇,作为年轻的宗主,进一步走上了天元神宗的道路。《亡国的皇子》将于今后将于每周一更新。


本文标题:RUOHONG新连载漫画《亡国的皇子》在PIKUMA开始连载
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202012/51853.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒