日本动漫《ONE PIECE》和PLACOLE WEDDING合作婚礼礼服推出

本文由 少年jump 发表于 2020-12-03 来源:中国国际动漫网
根据尾田荣一郎原作改编的动画《ONE PIECE》,以娜美、小皮、佩罗娜、罗宾为原型的婚纱将于2021年1月4日起限期发售。这个动漫婚礼礼服,作为与处理婚礼信息的Web服务·PLACOLE WEDDING的合作项目,从8月开始每月1个角色设计被公开。

根据尾田荣一郎原作改编的动画《ONE PIECE》,以娜美、小皮、佩罗娜、罗宾为原型的婚纱将于2021年1月4日起限期发售。

《ONE PIECE》和PLACOLE WEDDING的合作婚礼礼服。

这个动漫婚礼礼服,作为与处理婚礼信息的Web服务·PLACOLE WEDDING的合作项目,从8月开始每月1个角色设计被公开。娜美的婚礼礼服,是配合了橘子的花的橙色的礼服,A线的人影衬托娜美的风格的设计。女子风中飘逸的披风。

佩罗纳的婚礼礼服,在有蓬松感的公主线上,加上有存在感的遮阳伞,罗宾的婚礼礼服以沉稳的海军蓝为基调,装饰着华丽的花刺绣。这次销售的时候,把那些设计丢在了实际的裙子上。价格方面,娜美、小皮、佩罗纳等车型含税36万80日元,罗宾车型含税37万1800日元。

PLACOLE WEDDING的特设网站从1月4日到31日实施第一次订单。抽签后的数量达到4个月。


本文标题:日本动漫《ONE PIECE》和PLACOLE WEDDING合作婚礼礼服推出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202012/51837.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒