高河ゆん个展2020《在黎明的森林相会》在东京pixiv WAEN GALLERY举办情报公布

本文由 喵帕斯 发表于 2020-12-03 来源:中国国际动漫网
高河ゆん的展览会“高河ゆん个展2020《在黎明的森林相会》将于12月4日至25日在东京pixiv WAEN GALLERY举办。另外,2021年1月23日至2月28日,台湾湾西门町的美术馆d/art taipei还报道了“在黎明的森林里相会吧,高河台湾首次个展”的举办情况。高河充满干劲地表示,“在会场展示的东西,全部都是因为有看着我画的东西、享受着我的人们而获得的成果。因为有看的人,所以画了这个。这全部都是读者的东西”。

高河ゆん的展览会“高河ゆん个展2020《在黎明的森林相会》将于12月4日至25日在东京pixiv WAEN GALLERY举办。

“高河ゆん个展2020《在黎明的森林里相会》”视觉图“

在纪念高河出道35周年的“高河ゆん个展2020‘在黎明的森林相会吧’”上,展示了50幅“LOVELESS”相关的插画和亲笔原稿。另外,使用漫画原稿制作的原创周边也预定发售。12月19日,将以在BOOTH购买该展特制色纸的人为对象举行签名会。

另外,2021年1月23日至2月28日,台湾湾西门町的美术馆d/art taipei还报道了“在黎明的森林里相会吧,高河台湾首次个展”的举办情况。高河充满干劲地表示,“在会场展示的东西,全部都是因为有看着我画的东西、享受着我的人们而获得的成果。因为有看的人,所以画了这个。这全部都是读者的东西”。

发表评论

展示平时不出的模拟生原稿和大尺寸的输出颜色,能让读者看到真的非常开心。

我先画了漫画。

彩色是画漫画的必然条件。

不擅长……。

现在也不擅长……。

尽管如此,我还是继续画着……。

正是因为我们把展示的东西都画在了会场里,所以我们才能欣赏到。

因为有看的人,所以画了这个。

这全部都是读者的东西。

出道35周年能够举办这样的个展,竭尽全力的各位,特别感谢pixiv WAEN GALLERY。

以此为界限,我会再努力的。


高河档案

2020个展吧

期间:2020年12月4日(周五)~12月25日(周五)

时间:12:00~19:00

地点:pixiv WAEN GALLERY by TWINPLANET×pixiv

休息日:无

入场:免费

“在黎明的森林里相会吧,高河台湾首次个展”

日期:21日(星期六)

地点:d/art Taipei3F


本文标题:高河ゆん个展2020《在黎明的森林相会》在东京pixiv WAEN GALLERY举办情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202012/51836.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒