日本动漫《赌局双双》真人电视剧企划决定公布 将于2021年开播

本文由 喵帕斯 发表于 2020-12-02 来源:中国国际动漫网
根据河本焰原作、斎木桂作画的《赌局双双》决定拍成真人电视剧。真人电视剧将于2021年开始放送。在GANGAN JOKER(史克威尔・艾尼克斯)连载中的《赌鬼双双》是以河本焰原作、尚村透作画的《赌鬼》中的登场角色早乙女芽亚里为主人公的派生作品。

根据河本焰原作、斎木桂作画的《赌局双双》决定拍成真人电视剧。真人电视剧将于2021年开始放送。

森川葵扮演的早乙女芽亚里。森川葵扮演的早乙女芽亚里。

在GANGAN JOKER(史克威尔・艾尼克斯)连载中的《赌鬼双双》是以河本焰原作、尚村透作画的《赌鬼》中的登场角色早乙女芽亚里为主人公的派生作品。以蛇喰梦子转校到百花王学园的1年前为舞台,描绘了芽亚里被通过赌博来决定阶级的学园法则所玩弄,但芽亚里和伙伴们奋斗的模样。在电视剧中,森川葵出演了芽亚里一角,并在真人版《赌鬼》系列中饰演了同一角色。总导演由英勉担任,导演由长野晋也担任,剧本由高野水登和英总导演担任。

森川、英总导演、河本、斋木等都发表了评论。森川充满干劲地表示,“我从season1拍摄时起就已经3岁了,而这次的双照中,芽亚里的年龄下降了一个,只有15岁。总觉得有点不对劲,就让森里的高中生穿上制服吧川先生,状态非常好”。此外,河本还评述说,“我相信原著作者一定会展现出意想不到的活跃模样。请多关照芽亚里!”斋木呼吁道,“本篇系列中那些精彩的演技,以及完美再现的世界观,我一想到这样的双马尾也能看到,就从现在开始期待不已!我很期待!”为电视剧化而高兴。另外,拍摄已经杀青。

森川葵(饰演早乙女芽亚里)的评论

竟然是《赌博双杀》的真人版…有将本篇和番外篇同时拍摄成真人版的情况吗…?很难得呢。

这也多亏了喜欢赌博的各位。

我从season1摄影的时候开始3个年龄重叠了,不过,此次的双芽亚里的年龄下降了一个15岁。虽然不知道什么时候能变得年轻,什么时候能穿制服好,但是为了不让大家感受到与实际年龄抗衡的那种违和感,我想把高中1年级的纯真芽亚里送给大家。

其他新成员也都是最棒的好人,拍摄很开心。敬请期待!

英勉总监督评语

以森川先生为团长,全新的《赌博双杀》正在进行中。可爱,好胜,抽球,哇—说的芽亚里,挑战庞大的癖好者们。首先森川先生,状态绝佳。

河本焰的评论

在《赌局》系列中登场最多的人物是早乙女芽亚里。从《赌局》第一集开始登场的她,也是和作品一起成长的角色。这样的她终于在本作《赌局双双》中担任了主角。一定会让原作者看到意想不到的活跃。请多关照芽亚里!

斎木桂的评论

竟然,《赌博双杀》被拍成了电视剧!本篇系列中那些精彩的演技,以及完美再现的世界观,一想到这样的双马尾也能看到,就从现在开始期待不已!期待着!

电视剧《赌局双双》

原作:河本焰作画:斎木桂(刊登月刊《GANGAN JOKER》史克威尔・艾尼克斯刊)

总监督:英语学习

导演:长野晋也

脚本:高野水登、英语学习

出演:森川葵等


本文标题:日本动漫《赌局双双》真人电视剧企划决定公布 将于2021年开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202012/51832.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒