日本动漫《响吧!上低音号》动漫周边御朱印册贩卖开始

本文由 喵帕斯 发表于 2020-12-02 来源:中国国际动漫网
日本动画《响吧!上低音号》的御朱印册在东京・神田明神的院内商品贩卖所及邮购网站Ekupo贩卖。《响吧!上低音号》动漫周边御朱印册有久美子、叶月、绿辉、丽奈4种。封面采用了各种各样的剪影和负责乐器,用金线织物华丽地设计了。

日本动画《响吧!上低音号》的御朱印册在东京・神田明神的院内商品贩卖所及邮购网站Ekupo贩卖。

“响吧!上低音号。从左上角顺时针旋转的久美子、叶月、丽奈、绿辉。

《响吧!上低音号》动漫周边御朱印册有久美子、叶月、绿辉、丽奈4种。封面采用了各种各样的剪影和负责乐器,用金线织物华丽地设计了。

《响吧!上低音号》动漫周边御朱印册价格是含税2500日元。预计12月下旬开始在神社内的购物中心销售。在药店接受预约,从2021年1月下旬到2月上旬送到。


本文标题:日本动漫《响吧!上低音号》动漫周边御朱印册贩卖开始
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202012/51827.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒