日本漫画家小林拓己的《早餐会》第1卷单行本发售

本文由 喵帕斯 发表于 2020-12-01 来源:中国国际动漫网
渡边达也的《善恶之屑》、《外道之歌》系列的派生作品,小林拓己的《早餐会》第1卷于今天11月30日发售。另外,作为便利店漫画,总结了加世子和她周围人的小故事的《外道之歌早餐会篇》同时发售。

渡边达也的《善恶之屑》、《外道之歌》系列的派生作品,小林拓己的《早餐会》第1卷于今天11月30日发售。

“早餐会”第1卷

在以被卷入凶犯的被害者和遗属承包“复仇代理”的男人·鸭子为主轴的《善恶的废料》、《外道之歌》的故事中,以与鸭子们不同的政策支援受害者们复仇的对手组织·早餐会。在派生剧《早饭会》中,讲述了担任早餐会东京支部支部支部长的女性榎加世子不为人知的过去。在第1卷中,她是如何与早餐会相遇,决定入会的。该漫画在少年周刊上连载。

另外,作为便利店漫画,总结了加世子和她周围人的小故事的《外道之歌早餐会篇》同时发售。


本文标题:日本漫画家小林拓己的《早餐会》第1卷单行本发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202012/51826.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒