日本动漫《江户画布》真人电视剧化企划公布 预计21年1月开播

本文由 喵帕斯 发表于 2020-12-01 来源:中国国际动漫网
江户kirie以工作室的名义执笔的《江户画布》被电视剧化。“江户时代的莫阿赛尔~令和恋上了。~,于2021年1月7日起每周四23点59分在读卖电视台·日本电视台播出。《江户桃花期》是江户的花魁仙夏穿越到现代开始的爱情喜剧。在江户闪耀的帅气花魁和在令和生活的恋爱中晚熟的男人为中心,展开了四角关系。

江户kirie以工作室的名义执笔的《江户画布》被电视剧化。“江户时代的莫阿赛尔~令和恋上了。~,于2021年1月7日起每周四23点59分在读卖电视台·日本电视台播出。

饰演仙夏的冈田结实。

《江户桃花期》是江户的花魁仙夏穿越到现代开始的爱情喜剧。在江户闪耀的帅气花魁和在令和生活的恋爱中晚熟的男人为中心,展开了四角关系。此外,对于登场人物们所抱有的烦恼和冲突,仙夏说出了“不帅”的经典台词,让人心情舒畅,这也是本剧的看点。

主人公仙夏由冈田结实饰演。冈田饰演身着和服的仙夏的形象也已公开。此外,剧本由曾执笔电视剧《出租什么都不做的人》、《死亡政府》的政池洋佑撰写,《Gilty~这段恋爱是罪吗?~的大林利江子担任。电视剧的新设定将在电视剧的基础上进行。冈田和原作者从江户寄来了评论。

《江户时代的莫尔泽尔~令和之恋,不做。~」

播出时间:2021年1月7日(周四)起,每周四23:59~

播出地区:读卖电视台·日本电视台系全国网

工作人员

原作者:基里亚

编剧:政池洋佑、大林利江子

导演:汐口武史(读卖电视台)、菊川诚(共同电视台)、朝比奈阳子(共同电视台)

樱井奈,音乐

主要制片人:冈本浩一(读卖电视台)

制片人:汐口武史(读卖电视台)、斎木绫乃(吉本兴业)、森安彩(共同电视台)、关本纯一(共同电视台)

制作公司:共同电视台

协助制作:吉本兴业

制作著作:读卖电视台


本文标题:日本动漫《江户画布》真人电视剧化企划公布 预计21年1月开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202012/51825.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒