日本动漫《人造人》真人电影的主要将于绫野刚出演

本文由 喵帕斯 发表于 2020-12-01 来源:中国国际动漫网
《人造人》电影将于2021年4月2日在日本全国的剧场上映。此外,《人造人》真人版电影在全国的剧场上映后,Netflix也将在全世界独家上映。本《人造人》于2019年12月至2020年1月期间,在故事开始的东京·西新宿等地进行拍摄。绫野、清水导演、原作者山本也发表了评论。

根据山本英夫原作改编的真人版电影《人造人》确定由绫野刚主演。

人造人视觉图

在发表主演名单的同时,绫野扮演的角色也解禁了。导演由曾执导《咒怨》系列、《犬鸣村》等恐怖作品的清水崇担任。本《人造人》于2019年12月至2020年1月期间,在故事开始的东京·西新宿等地进行拍摄。绫野、清水导演、原作者山本也发表了评论。

《人造人》电影将于2021年4月2日在日本全国的剧场上映。此外,《人造人》真人版电影在全国的剧场上映后,Netflix也将在全世界独家上映。

《人造人》讲述的是接受了在头盖骨上打洞的实验“Tripation”的结果,第六感觉醒,人的内心扭曲看起来是异形的男人,是一部黑暗悬疑剧。2003年至2011年在Big Comic Spirits(小学馆)上连载。


本文标题:日本动漫《人造人》真人电影的主要将于绫野刚出演
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202012/51824.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒