日本动画《世界触发者》第二季番宣主视觉图公布

本文由 小漫JOJO 发表于 2020-12-01 来源:中国国际动漫网
根据苇原大介原作改编的TV动画《世界触发者》第二季番宣主视觉图已发表。另外,从12月25日到2021年1月7日期间限定,将TV动画《世界触发者》第二季的第一话和第二话汇总,再加上剧场原创影像的动画《特别上映版世界触发者第二季》将在剧场上映。

根据苇原大介原作改编的TV动画《世界触发者》第二季番宣主视觉图已发表。

《世界触发者》第二季视觉触发。

《世界触发者》主视觉图上描绘了三云修和空闲游真,作为新的威胁阻挡在边界上的加洛普拉队长·加特林的插图。另外第二季的预告影像第1弹也公开。在川井宪次的音乐中,收录了袭击横条纹本部的加罗普拉和横条纹阵的战斗场景,以及作为石狮子支部的俘虏而被保护的休斯的身姿。

《世界触发者》是一部科幻动作片,描述了一个与来自被称为近界民(naver)的异世界的侵略者战斗的组织。在第二季中,从与加罗普拉的战斗开始,也描绘了B级等级战。另外,从12月25日到2021年1月7日期间限定,将TV动画《世界触发者》第二季的第一话和第二话汇总,再加上剧场原创影像的动画《特别上映版世界触发者第二季》将在剧场上映。

动画“世界触发”

《朝日电视台》每周六晚9点播出

工作人员

原作:苇原大介《周刊少年JUMP》《Jump Square》(集英社)连载

制作:东映动画

演员阵容

空闲游真:村中知

三云修:梶裕贵

雨取千佳:田村奈央

迅悠一:中村悠一

休斯:岛崎信长

其他

※岛崎信长的崎立崎正式表记。


本文标题:日本动画《世界触发者》第二季番宣主视觉图公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202012/51823.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒