宫崎骏导演动画电影《龙猫》将2021东京AEON CINEMA CIASS电影节上映

本文由 少年jump 发表于 2020-12-01 来源:中国国际动漫网
日本动画导演宫崎骏的动画电影《龙猫》将于2021年2月20日至28日在东京AEON CINEMA CIASS电影节上映。该电影节过去也曾举办过《风之谷》、《天空之城》等电影节。《龙猫》是继2018年2月TOHO CINEMAS日剧闭馆之际举行的《再见日剧最后的SHOW》之后再次在剧场上映。

日本动画导演宫崎骏的动画电影《龙猫》将于2021年2月20日至28日在东京AEON CINEMA CIASS电影节上映。

《龙猫》(c)1988 Studio Ghibli

这是2月5日到28日在调布上举行的电影节“电影城市调布电影节2021”的一环。该电影节过去也曾举办过《风之谷》、《天空之城》等电影节。《龙猫》是继2018年2月TOHO CINEMAS日剧闭馆之际举行的《再见日剧最后的SHOW》之后再次在剧场上映。这次是西斯塔调布最大的屏幕,可以欣赏到吉卜力工作室制作当时的35毫米胶卷初号试映无限接近制作的数字电影包装版。

门票大人1100日元,中小学生1000日元,幼儿900日元。门票从1月16日0点开始在网上销售,同日8点开始在窗口办理。购买方法请在离子电影剪切布的官方网站上确认。


本文标题:宫崎骏导演动画电影《龙猫》将2021东京AEON CINEMA CIASS电影节上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202012/51822.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒