日本漫画《毫无疑问我们的恋爱论》第五卷单行本发售

本文由 小漫JOJO 发表于 2020-11-30 来源:中国国际动漫网
《毫无疑问我们的恋爱论》漫画是在Big Comic(小学馆)上连载的漫画作品。《没有办法的我们的恋爱论》是以在设计公司工作的40岁独身·筒见拓郎为中心的中年爱情故事。11月30日,《毫无疑问我们的恋爱论》第五卷单行本发售。

原秀则漫画《我们的恋爱论》第5卷于今天11月30日发售。单行本的带子收到了柴门文的推荐评语。

《毫无疑问我们的恋爱论》第5卷的内容。

《毫无疑问我们的恋爱论》漫画是在Big Comic(小学馆)上连载的漫画作品。《没有办法的我们的恋爱论》是以在设计公司工作的40岁独身·筒见拓郎为中心的中年爱情故事。在第5卷中,绘里的同事薰目击到了休息日偷偷和胡桃见面的拓郎,以此为契机,拓郎、绘里、胡桃的关系发生了变化……。现在正在播出的电视剧《恋爱的母亲们》的作者柴门,对该漫画作品发表了“如同愉快的音乐一般,被流淌的温柔所包围的原世界”的评论


本文标题:日本漫画《毫无疑问我们的恋爱论》第五卷单行本发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202011/51813.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒