高桥Tom连载漫画《JUMBO MAX》第1卷单行本发售

本文由 喵帕斯 发表于 2020-11-30 来源:中国国际动漫网
日本漫画家高桥Tom的连载漫画《JUMBO MAX》第1卷于今天11月30日发售。《JUMBO MAX》漫画正在Big Comic(小学馆)连载。

日本漫画家高桥Tom的连载漫画《JUMBO MAX》第1卷于今天11月30日发售。

《JUMBO MAX》第1卷

《JUMBO MAX》漫画的主人公是经营药店和公寓的53岁中年男子·曾根建男。他怀孕3个月前才接到妻子的报告。但是事实上,建男在至今为止的人生中一次都没有勃起过。在担心他是不是自己的孩子而受到打击的时候,偶然遇到的“药”改变了他的人生。《JUMBO MAX》漫画正在Big Comic(小学馆)连载。


本文标题:高桥Tom连载漫画《JUMBO MAX》第1卷单行本发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202011/51804.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒