黑咲练导短篇集《失真黑咲练导作品集3》单行本于11月30日发售

本文由 喵帕斯 发表于 2020-11-30 来源:中国国际动漫网
日本漫画家黑咲练导的短篇集《失真黑咲练导作品集3》单行本于11月30日发售。《失真黑咲练导作品集3》共收录了10部作品。在《阿兰的秘密》杂志《阿兰的秘密》上发表了还收录了在Oharu(集英社)上刊登的《reproduction》和《やをい》。

日本漫画家黑咲练导的短篇集《失真黑咲练导作品集3》单行本于11月30日发售。

《变形黑咲练导作品集3》

《失真黑咲练导作品集3》共收录了10部作品。在《阿兰的秘密》杂志《阿兰的秘密》上发表了还收录了在Oharu(集英社)上刊登的《reproduction》和《やをい》。

部分书店准备了购买优惠。漫画IC ZIN、虎之穴的插画卡、甜瓜书籍的透明文件夹、以乐园合作店为中心的全国书店都会分发共通纸。乐园合作店的名单,请在白泉社的官方网站上确认。

※荚ずみのずみ正式表记为草字头上的两点迷


本文标题:黑咲练导短篇集《失真黑咲练导作品集3》单行本于11月30日发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202011/51800.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒