日本动画《我要出发了。》主题曲情报公布 动画于1月12日在TOKYO MX开播

本文由 少年jump 发表于 2020-11-29 来源:中国国际动漫网
日本动画《我要出发了。》最新番宣情报公开了。该《我要出发了。》动画将于2021年1月12日在TOKYO MX开播,MBS、BS11也将依次播出。另外,《我要出发了。》动画主题曲《Wanna Fly63;》与《Awesome days》发表了。

日本动画《我要出发了。》最新番宣情报公开了。

动画启航主要视觉图(c)2021岛田fumika ne·藤林真·KADOKAWA/501部队&502部队出发!

“我要出发了。”以岛田fumika ne&Project Kagonish・藤林真的漫画为原作,15分钟的短片动画《强袭魔女501部队出发!》的续篇。该《我要出发了。》动画将于2021年1月12日在TOKYO MX开播,MBS、BS11也将依次播出。

另外,《我要出发了。》动画主题曲信息也发表了,片头曲使用了两首歌曲,一首是通过系列演唱主题曲的石田燿子演唱的《Wanna Fly63;》,另一首是片尾曲,一首是由第501合并战斗航空团演唱的《色彩星期一》,另一首是由第502合并战斗航空团演唱的《Awesome days》。由于片尾曲的话数不同,单元也会有所变更,所以哪个角色将在第几集演唱,敬请期待播出。

在官方网站上收录了动画封面。除此之外,从12月9日发售的夏利、卢卡尼、服部静夏的《强袭魔女第501统一战斗航空团歌唱集》3个标题开始,各新曲的视听视频也被公开。


本文标题:日本动画《我要出发了。》主题曲情报公布 动画于1月12日在TOKYO MX开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202011/51795.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒