日本动画《Re:从零开始的异世界生活》动漫周边商品推出

本文由 小漫JOJO 发表于 2020-11-27 来源:中国国际动漫网
日本动画《Re:从零开始的异世界生活》动漫周边商品推出,今天从11月27日到12月9日在娜塔莉商店接受订货销售。登场的有动漫周边T恤、帽子等服饰,以及以斯巴鲁为首设计了各角色形象的广场徽章收藏8种。

日本动画《Re:从零开始的异世界生活》动漫周边商品推出,今天从11月27日到12月9日在娜塔莉商店接受订货销售。

从零开始的异世界生活商品一览表。

登场的有动漫周边T恤、帽子等服饰,以及以斯巴鲁为首设计了各角色形象的广场徽章收藏8种。T恤从动画第2期开始,斯巴鲁、艾米莉亚、捐献者印象深刻的“眼睛”被设计成胸部部分,黑色的帽子上印有以作品为印象的“Re:”标志。此外,Square徽章收藏还准备了全种共8个装的BOX套装。

娜塔莉商店从今天11月27日到12月9日接受商品订单。购买者将于2021年1月下旬依次送达。同时,作为娜塔莉商店原创商品第1弹发售的《拉姆&雷姆大剪影Tee》也开始再次接受订货。同样第1弹的“羊羔&雷姆快乐时光室服装”也在销售中。


本文标题:日本动画《Re:从零开始的异世界生活》动漫周边商品推出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202011/51792.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒