日本新连载漫画《在地下城岛开个旅店吧》在一迅社Comic REX2021年1月号开启连载

本文由 喵帕斯 发表于 2020-11-27 来源:中国国际动漫网
根据长野文三郎原作改编的结城心一的新连载漫画《在地下城岛开个旅店吧》今天11月27日发售的月刊Comic REX2021年1月号(一迅社)上开始了获得创造魔法的我的纤细手腕繁盛期。《在地下城岛开个旅店吧》第一集在卷头彩页上登场。

根据长野文三郎原作改编的结城心一的新连载漫画《在地下城岛开个旅店吧》今天11月27日发售的月刊Comic REX2021年1月号(一迅社)上开始了获得创造魔法的我的纤细手腕繁盛期。

月刊Comic REX2021年1月号

这部《在地下城岛开个旅店吧》漫画以长野的同名小说为喜剧化的作品,是一部以女性优越的异世界为舞台的幻想喜剧。在黑企业工作的真田士郎,有一天因为一件意外的事情被吹到了异世界。那里是女性进行危险的工作和战斗,无法使用魔法的无力男性被保护的女性优越的世界……。《在地下城岛开个旅店吧》第一集在卷头彩页上登场。

结城新闻


本文标题:日本新连载漫画《在地下城岛开个旅店吧》在一迅社Comic REX2021年1月号开启连载
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202011/51790.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒