长月遥原作改编的漫画《不可思议之国的心之女王》第1卷发售

本文由 少年jump 发表于 2020-11-26 来源:中国国际动漫网
根据长月遥原作改编的《不可思议之国的心之女王》第1卷于今天11月26日发售。作为《不可思议之国的心之女王》第单行本的购买优惠,动画版有B6视觉版,甜瓜图书版有插图卡。

根据长月遥原作改编的《不可思议之国的心之女王》第1卷于今天11月26日发售。

“神奇国度之心女王”第1卷

《不可思议之国的心之女王》讲述了主人公转世为乙女游戏中的反派女王·艾莉诺亚,在被“口头禅般的死刑宣判”的神秘强制力所困扰的同时,为了不被处以死刑而对抗命运的故事。想要协助解决事态的艾莉诺亚,想起了贤者一族中有着“Joker”之名的男子费德利的存在,于是去拜访了他……。

《不可思议之国的心之女王》作为同名小说的滑稽作品,正在月刊漫画杂志《KADOKAWA》上连载。作为《不可思议之国的心之女王》第单行本的购买优惠,动画版有B6视觉版,甜瓜图书版有插图卡。


本文标题:长月遥原作改编的漫画《不可思议之国的心之女王》第1卷发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202011/51785.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒