日本漫画家田中香漫画《玩偶之恋》第1卷于11月26日发售

本文由 喵帕斯 发表于 2020-11-26 来源:中国国际动漫网
田中香的漫画《玩偶之恋》第1卷单行本于今天11月26日发售。《玩偶之恋》在漫画动作片(双叶社)连载中的这部作品,《玩偶之恋》是以角色制作公司为舞台描绘的工作爱情喜剧。

田中香的漫画《玩偶之恋》第1卷单行本于今天11月26日发售。

《玩偶之恋》第1卷

《玩偶之恋》在漫画动作片(双叶社)连载中的这部作品,《玩偶之恋》是以角色制作公司为舞台描绘的工作爱情喜剧。主人公光是一个认真的设计师,一味的努力着。这样的她所生的角色“猫明”的销售低迷,正处于低迷状态,却受到了性格马马虎虎的设计师须藤静的猛攻。实际上他有着非常喜欢猫明的狂热的一面。


本文标题:日本漫画家田中香漫画《玩偶之恋》第1卷于11月26日发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202011/51784.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒