日本剧场版动画《WAVE篇》完结篇播放安排情报公布

本文由 喵帕斯 发表于 2020-11-26 来源:中国国际动漫网
剧场版动画《WAVE篇》的完结篇将于2021年1月11日开始在东京电视台、大阪电视台、爱知电视台、新泻综合电视台播出。随着《WAVE篇》TV动画的放送决定,新的主视觉图和PV也公开了。《WAVE篇》PV是TV动画的片头主题曲中,还加入了值得一看的冲浪场景、麻崎和秀的相遇和日常生活、角色的介绍。

剧场版动画《WAVE篇》的完结篇将于2021年1月11日开始在东京电视台、大阪电视台、爱知电视台、新泻综合电视台播出。

《WAVE️33;》是一个描写8个年轻人将全部赌在冲浪上的青春的媒体混合项目。从10月开始作为3部作品依次在剧场上映。随着《WAVE篇》TV动画的放送决定,新的主视觉图和PV也公开了。《WAVE篇》PV是TV动画的片头主题曲中,还加入了值得一看的冲浪场景、麻崎和秀的相遇和日常生活、角色的介绍。

还有“刺激冲浪运动员!”由志仓千代丸作词作曲。CD将于1月20日发售,片尾曲《One more chance,One One One One One One One One One One One One One One One One One One》,主要角色全体出演的迷你电视剧《滑雪场令人兴奋满满的一瞬间》也将收录其中。准备了初回生产限定盘和通常盘,初回生产限定盘中使用了角色原案・さらちよみ描绘的封面插图的角色徽章,全部8种随机附带1种。

另外,3个角色的CD也将于2月24日同时发售,初回生产限定盘中还将装入活动门票的先行抽签应募券。活动详情将于日后发表。此外,3月24日还将发行音轨。

东京电视台、大阪电视台:2021年1月11日(周一)起每周一26:00~

爱知电视台:2021年1月11日(周一)起每周一26:05~

新泻综合电视台:2021年1月17日(星期日)起每周日9:30~

工作人员

原作:GES。

导演:尾崎隆晴

系列构成:笔安一幸

角色原案:さらちよみ

角色设计:岩佐友子

CG动画制作:QREAZY

制作:旭制作

演员阵容

阳冈マサキ:前野智昭

秋月秀:小笠原仁

田中鸣:中岛优志

严名幸介:佐藤拓也

松风优太:白井悠介

木户那奥亚:土岐隼一

缘伦道:冈本信彦

森久保祥太郎

五洋ハヤミチ:鸟海浩辅


本文标题:日本剧场版动画《WAVE篇》完结篇播放安排情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202011/51780.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒