地狱少女漫画《社畜迷宫主人的食堂经营绝对不是史上最糟糕的魔王》单行本发售

本文由 喵帕斯 发表于 2020-11-26 来源:中国国际动漫网
井上未原作的地狱少女漫画《社畜迷宫主人的食堂经营绝对不是史上最糟糕的魔王》单行本于11月26日发售。该《社畜迷宫主人的食堂经营绝对不是史上最糟糕的魔王》漫画作品是以小说为原作的搞笑漫画作品,正在月刊少年ACE(KADOKAWA)上连载。

井上未原作的地狱少女漫画《社畜迷宫主人的食堂经营绝对不是史上最糟糕的魔王》单行本于11月26日发售。

“社畜迷宫主人的食堂经营绝对不是史上最糟糕的魔王。”第1卷

“社畜地下城主人的食堂经营绝对不是史上最糟糕的魔王”,讲述的是社畜男性因工作态度而被购买,转世为异世界的地下城主人的故事。主人公成为了人类街道中的地牢的主人公,害怕被来的冒险者袭击而将地牢伪装成食堂,想要生存下去。该《社畜迷宫主人的食堂经营绝对不是史上最糟糕的魔王》漫画作品是以小说为原作的滑稽作品,正在月刊少年ACE(KADOKAWA)上连载。


本文标题:地狱少女漫画《社畜迷宫主人的食堂经营绝对不是史上最糟糕的魔王》单行本发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202011/51777.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒