ancou新漫画《给你剧本》单行本发售

本文由 喵帕斯 发表于 2020-11-26 来源:中国国际动漫网
《再一次花束》的ancou新连载漫画《给你剧本》于今天11月26日发售的Eleise Live 2021年1月号(秋田书店)开始发售。此外,在久住昌之原案协助下连载《佐智的寺庙饭》的兼森绫美,读完后以《向鲤鱼沼先生报恩》两部作品登场。

《再一次花束》的ancou新连载漫画《给你剧本》于今天11月26日发售的Eleise Live 2021年1月号(秋田书店)开始发售。

“给你剧本。”扉页

《给你剧本》的主人公是曾经有过一段时间的婚活,但放弃恋爱和结婚的37岁OL·由香里。对于结婚这件事,她不太认同。但是被某个同事发现了……。

此外,在久住昌之原案协助下连载《佐智的寺庙饭》的兼森绫美,读完后以《向鲤鱼沼先生报恩》两部作品登场。16岁的女高中生·伊奥利,从帮助受伤的白蛇开始的不可思议的故事。


本文标题:ancou新漫画《给你剧本》单行本发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202011/51771.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒