日本动画《HERO MASK》第2部角色服装决定稿公布 动画于12月21日至25日播出

本文由 少年jump 发表于 2020-11-26 来源:中国国际动漫网
工作室piero制作的Netflix原创动画《HERO MASK》第2部将于12月21日至25日在TOKYO MX播出。《HERO MASK》第1部的全15集从2018年开始,第2部的16集到第24集将从2019年开始在Netflix上播出。

工作室piero制作的Netflix原创动画《HERO MASK》第2部将于12月21日至25日在TOKYO MX播出。

《HERO MASK》的主视觉图

《HERO MASK》是一部以围绕神秘“口罩”多次发生的凶恶事件和追查真相的特殊搜查部刑警詹姆斯·布拉德为中心的悬疑动作作品。

《HERO MASK》第1部的全15集从2018年开始,第2部的16集到第24集将从2019年开始在Netflix上播出。出演者有詹姆斯的加濑康之、莎拉辛里亚的甲斐田裕子、蒂娜·哈斯特的嶋村侑、雷诺克斯·盖拉格的森田顺平、爱德蒙·钱德勒的高野宪太朗、哈利·克莱顿的内山昂辉、“那个男人”的津田健次郎等人参加。第二部讲述的是围绕从巴士事故中唯一生还的少女蒂娜所隐藏的秘密,逐渐接近口罩之谜和真相的故事。

詹姆斯·布拉德(CV:加濑康之)的服装决定稿。

蒂娜·哈斯特(CV:嶋村侑)的服装决定稿。

爱德蒙·钱德勒(CV:高野宪太朗)的服装决定稿。

雷诺克斯·盖拉格(CV:森田顺平)的服装决定稿。

杰弗里·科纳(CV:青山登)的服装决定稿。

哈利·克莱顿(CV:内山昂辉)的服装决定稿。

studio Piero挑战的完全原创动画《HERO MASK》PV

「HERO MASK」Part2

播放・发布信息

TOKYO MX

2020年12月21日(星期一)~24日(星期四)21:00~21:54

2020年12月25日(星期五)

正在Netflix独家发布全话

工作人员

导演・系列构成:青木弘安

角色设计:片桐贵悠

音乐:加藤久贵

动画制作:动画制作

演员阵容

詹姆斯·布拉德:加濑康之

莎拉辛利亚:甲斐田裕子

蒂娜・哈斯特:岛村侑

雷诺克斯·盖拉格:森田顺平

爱德蒙·钱德勒:高野宪太朗

哈里·克莱顿:内山昂辉

杰弗里·科纳:青山登

斯蒂芬·马特兰:菅生隆之

仲野:查理娜

莫妮卡·坎贝尔:涉谷遥

弗雷德·法拉第:志村知幸

乌丸佑一

夏娃帕尔默:藤井ゆきよ

安娜・葡萄酒屋:宫寺智子

那个男人:津田健次郎


本文标题:日本动画《HERO MASK》第2部角色服装决定稿公布 动画于12月21日至25日播出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202011/51770.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒