波真田海鸥新漫《骗子与嘴唇》单行本于11月25日发售

本文由 喵帕斯 发表于 2020-11-26 来源:中国国际动漫网
日本漫画家波真田海鸥的《骗子与嘴唇》单行本于11月25日发售。《骗子与嘴唇》是在集英社BL文集君恋上连载的漫画。为了纪念《骗子与嘴唇》单行本发售,同人志工作室、Holin love books、animate向购买者分发了特典。

日本漫画家波真田海鸥的《骗子与嘴唇》单行本于11月25日发售。《骗子与嘴唇》是在集英社BL文集君恋上连载的漫画。

《骗子与嘴唇》

《骗子和嘴唇》是一部描写自称插画家的直觉大和身材矮小的编辑莲的BL作品。直觉大认为没有关系和实际成绩是不行的,打算把插画带到有名出版社,在带进去之前偶然遇到了莲。莲向没有预约的直觉大提议自己去看作品。对于高兴的直觉大,莲严厉地批评了之后,提出了“和我交往吧”“和我交往的话,也试着考虑一下能得到甜头的可能性吧”……。

为了纪念《骗子与嘴唇》单行本发售,同人志工作室、Holin love books、animate向购买者分发了特典。

波真田海鸥的其他报道


本文标题:波真田海鸥新漫《骗子与嘴唇》单行本于11月25日发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202011/51769.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒