日本歌手中岛爱新专辑《green diary》宣布将于明年2月3日发行

本文由 喵帕斯 发表于 2020-11-25 来源:中国国际动漫网
中岛爱的新专辑《green diary》将于明年2月3日发行。本《green diary》专辑除了通常盘之外,还收录了音乐录影带和2019年2月在东京·武藏野的森综合体育广场举办的活动“飞行狗10周年纪念LIVE-狗狗节!”!-”中收录了现场演唱会影像的附带Blu-ray的初回限定盘、附带托托包和丙烯酸钥匙圈的完全生产限定盘3种形态。

日本歌手中岛爱的新专辑《green diary》将于明年2月3日发行。

专辑名:《天使之旅》主题曲:《天空之城》主题曲。尾崎雄贵(BBHF)、清龙人、儿玉雨子、Summer Valentine、Soulife、tofubeats、叶山拓亮、三浦康嗣(□□□)、宫川弹、RAM RIDER将作为乐曲的制作人参与其中。

本《green diary》专辑除了通常盘之外,还收录了音乐录影带和2019年2月在东京·武藏野的森综合体育广场举办的活动“飞行狗10周年纪念LIVE-狗狗节!”!-”中收录了现场演唱会影像的附带Blu-ray的初回限定盘、附带托托包和丙烯酸钥匙圈的完全生产限定盘3种形态。

中岛爱《green diary》收录内容

CD

・水槽

・发饰天使

收录全部10首歌曲。

初回限定盘/完全生产限定盘附属Blu-ray

・专辑主打歌MV

・《水槽》MV

・《发饰天使》MV

・“飞行狗10周年纪念LIVE-狗狗节!-”演唱会影像(《星际飞行》、《黄昏之夜》)


本文标题:日本歌手中岛爱新专辑《green diary》宣布将于明年2月3日发行
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202011/51764.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒