春眠新曲《bang》将于2021年1月15日发布

本文由 少年jump 发表于 2020-11-25 来源:中国国际动漫网
春眠的新曲《bang》将于2021年1月15日发布。春之内美是神奈川・横滨出身的创作歌手/流行歌手。2020年3月时隔约2年发行了原创专辑《LOVEETHEISM》。

春眠的新曲《bang》将于2021年1月15日发布。

春眠“bang”配信夹克

今年6月发表了单曲《Heart of Gold(Demo)》,为了支援《Black Lives Matter》运动,向全美黑人地位提高协会(NAACP)捐赠了单曲的销售额。除此之外,在东京举办了约7个月的LIVE。混合工程师由Treehaus Recording的贾斯汀·加利亚诺和dustic Sharer负责。Marsh Mastering的斯蒂芬·马修亲自动手。

另外,原本预定于今年3月开始的北美巡回演唱会,由于新型日冕病毒感染扩大的影响而延期。预定从明年3月23日美国纽约的Knitting Factory公演开始,在芝加哥、旧金山、洛杉矶4个地方举办。

春眠

春眠“bang”配信夹克

HARU NEMURAI「North America Tour2021」延期公演日程

2021年3月23日(周二)美国纽约州布鲁克林Knitting Factory

2021年3月25日(星期四)美国伊利诺伊州芝加哥Sleeping Village

2021年3月27日(星期六)美国加利福尼亚州旧金山DNA Longe

美国ch3月21日

当地时间

春眠

春之内美

神奈川・横滨出身的创作歌手/流行歌手。2016年开始作为“春眠”的活动,自己担任所有歌曲的作词、作曲。2018年4月发行了首张完整专辑《春与修罗》。2019年出演代表欧洲的20万人级大型音乐节“Primavera Sound”。此外,还举办了6个国家15场公演的欧洲巡回演唱会,多数的公演都已售罄。2020年3月时隔约2年发行了原创专辑《LOVEETHEISM》。


本文标题:春眠新曲《bang》将于2021年1月15日发布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202011/51763.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒