上野土豆新漫画《诺德~爱的繁星~》单行本发售

本文由 少年jump 发表于 2020-11-25 来源:中国国际动漫网
上野土豆新漫画《诺德~爱的繁星~》的单行本于今天11月25日发售。《野之德~爱的繁星~》在WEB.Bloom上连载的漫画作品。为纪念《诺德~爱的繁星~》单行本发售,在animate、Comiket工作室、Holin Love books、合作书店向购买者发放优惠。还准备了电子书店用的优惠。

上野土豆新漫画《诺德~爱的繁星~》的单行本于今天11月25日发售。《野之德~爱的繁星~》在WEB.Bloom上连载的漫画作品。

“诺德~爱之星~”(带腰带)

《诺德~爱的繁星~》外表和人类一样,拥有特殊的能力,在满月之夜变身为不可思议的形态,是以人类被称为“诺德”的种族被发现的世界为舞台的BL。有着某个秘密的工薪族和田告诉周围的人他和祖母两个人在深山里生活,但实际上在家里的是神秘的美形青年……。

为纪念《诺德~爱的繁星~》单行本发售,在animate、Comiket工作室、Holin Love books、合作书店向购买者发放优惠。还准备了电子书店用的优惠。


本文标题:上野土豆新漫画《诺德~爱的繁星~》单行本发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202011/51761.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒