日本漫画家内山敦司新连载漫画《不知道是恋爱还是魔法!》(暂定)开始了连载

本文由 小漫JOJO 发表于 2020-11-25 来源:中国国际动漫网
根据12月9日发售的周刊少年杂志2021年2·3合并号(讲谈社),内山敦司的新连载《不知道是恋爱还是魔法!》(暂定)开始了连载。《不知道是恋爱还是魔法!》是内山创作的“无法选择是世界还是她”的最新作。这是今天11月25日发售的该杂志52号上告知的。

根据12月9日发售的周刊少年杂志2021年2·3合并号(讲谈社),内山敦司的新连载《不知道是恋爱还是魔法!》(暂定)开始了连载。

周刊少年Magazine 52号刊登的告知画像。

这是今天11月25日发售的该杂志52号上告知的。《不知道是恋爱还是魔法!》是内山创作的“无法选择是世界还是她”的最新作。又把本期刊登的海带裙带菜读完,“虽然喜欢,但是因为喜欢所以不能接受!”以此为开端,杂志上爱情喜剧作品的新作层出不穷。12月2月发售的1号上刊登了内藤玛西的《天神先生的姻缘》,4·5合并号上刊登了久世兰的《黑岩玛达卡与我的可爱无法沟通》,7号上刊登了柏木香乃的《恋爱不可掉以轻心》。


本文标题:日本漫画家内山敦司新连载漫画《不知道是恋爱还是魔法!》(暂定)开始了连载
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202011/51751.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒