日本漫画《朝比奈若叶与〇〇的男朋友》单行本1、2卷于11月25日同时发行

本文由 少年jump 发表于 2020-11-25 来源:中国国际动漫网
由间孝史原作改编的胡子《朝比奈若叶与〇〇的男朋友》的单行本1、2卷于今天11月25日同时发行了2本。《朝比奈若叶和〇〇的男朋友》是同名小说的漫画版,正在月刊大GANGAN(史克威尔艾尼克斯)上连载。

由间孝史原作改编的胡子《朝比奈若叶与〇〇的男朋友》的单行本1、2卷于今天11月25日同时发行了2本。

“朝比奈若叶和〇〇的男朋友”第1卷

《朝比奈若叶和〇〇的男朋友》是同名小说的漫画版,正在月刊大GANGAN(史克威尔艾尼克斯)上连载。

《朝比奈若叶和〇〇的男朋友》故事从内向的女高中生朝比奈若叶被同学们强迫,向“学校最讨厌的人”入间晴斗告白开始。若叶带着忧郁的心情开始了与晴斗的交往,但在渐渐了解他的过程中,他的心情渐渐发生了变化。黑暗的学校生活也在改变……。部分电子书店将向购买第1卷的顾客赠送特别插图数据。


本文标题:日本漫画《朝比奈若叶与〇〇的男朋友》单行本1、2卷于11月25日同时发行
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202011/51750.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒