日本动画《剧场版刀剑神域-奥迪纳比例尺》播放情报公布 星期日晚11点播出

本文由 小漫JOJO 发表于 2020-11-24 来源:中国国际动漫网
日本动画《剧场版刀剑神域-奥迪纳比例尺》是BS 12图尔比的“周日动画剧场”星期日晚11点播出。《剧场版刀剑神域-奥迪纳比例尺》导演由伊藤智彦担任,剧本由伊藤和《刀剑神域》系列的原作者川原砾担任。

日本动画《剧场版刀剑神域-奥迪纳比例尺》是BS 12图尔比的“周日动画剧场”星期日晚11点播出。

“剧场版刀剑神域-观众规模-”

2017年上映的《剧场版刀剑神域-奥迪纳比例尺》以具备优秀AR功能的Wearable多设备“欧格马”流行的2026年为舞台,围绕阿古玛专用RPG“Audinal比例尺”的奇利特等人的描写战争的故事。《剧场版刀剑神域-奥迪纳比例尺》导演由伊藤智彦担任,剧本由伊藤和《刀剑神域》系列的原作者川原砾担任。


本文标题:日本动画《剧场版刀剑神域-奥迪纳比例尺》播放情报公布 星期日晚11点播出
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202011/51744.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒