General Store新漫画《袜子的妖怪》在皮格开始连载

本文由 少年jump 发表于 2020-11-24 来源:中国国际动漫网
General Store的新连载漫画《袜子的妖怪》于今天11月24日在皮格开始连载。《袜子的妖怪》今后每周二更新。

General Store的新连载漫画《袜子的妖怪》于今天11月24日在皮格开始连载。

“袜子妖怪”的主视觉图

该《袜子的妖怪》漫画作品的舞台是由春花町、夏阳町、红叶町、牡丹雪町四个城市构成的四季之岛。在春花町生活的主人公春日枝理香,因为某个理由跳槽到了位于牡丹雪町的大型足部银行。太阳很短,牡丹雪町下着在春花町从未见过的雪。在枝理香习惯新生活的过程中,不知为何每天都会发生袜子一个一个不剩的不可思议的事情……。《袜子的妖怪》今后每周二更新。


本文标题:General Store新漫画《袜子的妖怪》在皮格开始连载
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202011/51743.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒