日本动漫《The Fable不杀杀手》真人版电影海报和制作影像公开

本文由 少年jump 发表于 2020-11-24 来源:中国国际动漫网
根据南胜久原作改编的《The Fable不杀杀手》真人版电影的本海报和制作影像已公开。2019年上映的《The fable》的续篇《The fable不杀杀手》,是一部描写因为某个原因而作为普通人在大阪生活的天才杀手法布尔日常生活的作品。该《The Fable不杀杀手》电影将于2021年2月5日在日本全国上映。

根据南胜久原作改编的《The Fable不杀杀手》真人版电影的本海报和制作影像已公开。

“法布尔不杀杀手”本海报

本海报以冈田准一饰演的法布尔·佐藤亮为首,木村文乃饰演的洋子、堤真一饰演的宇津帆等主要出演者汇聚一堂。“最强的杀手,最大的使命——不杀任何人,守护希望。”的复印件。

在making映像中,将聚焦于剧中的汽车动作戏。本片收录了冈田与制作团队就拍摄事宜交换意见的模样,以及他顺利完成汽车动作戏的模样。

2019年上映的《The fable》的续篇《The fable不杀杀手》,是一部描写因为某个原因而作为普通人在大阪生活的天才杀手法布尔日常生活的作品。该《The Fable不杀杀手》电影将于2021年2月5日在日本全国上映。

“法布尔不杀的杀手”

2021年2月5日(周五)公开

工作人员

原作:南胜久《The Fable》(讲谈社YoumagaKC刊)

导演:江口康

动作导演:横山诚

火焰高达摄影师:冈田准一

日本电视台制作:松竹

配给:松竹株式会社

制作制作制作:网站

演员阵容

冈田准一、木村文乃、平手友梨奈、安藤政信、黑濑纯、好井Masao、桥本Manami、宫川大辅、山本美月、佐藤二朗、井之脇海、安田显、佐藤浩市、堤真一


本文标题:日本动漫《The Fable不杀杀手》真人版电影海报和制作影像公开
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202011/51741.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒