日本动画《我的天使降临了!》新项目启动公布

本文由 喵帕斯 发表于 2020-11-24 来源:中国国际动漫网
椋木な夏原作的TV动画《我的天使降临了!》新项目启动了。天使降临于于2019月的TV动画。明天11月25日,担任《我的天使降临了!》节目开头·片尾曲的指出毬亚、长江里加、鬼头明里、大和田仁美、大和田直美5位主要出演者组成的组合·渡口☆5的第一张专辑《Delicis Smile!》第21张单曲将于本月21日发行。

椋木な夏原作的TV动画《我的天使降临了!》新项目启动了。

棉花糖☆5棉花糖☆

天使降临于于2019月的TV动画。明天11月25日,担任《我的天使降临了!》节目开头·片尾曲的指出毬亚、长江里加、鬼头明里、大和田仁美、大和田直美5位主要出演者组成的组合·渡口☆5的第一张专辑《Delicis Smile!》第21张单曲将于本月21日发行。关于动画的项目请等待后续报道。


本文标题:日本动画《我的天使降临了!》新项目启动公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202011/51740.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒