日本动画《精彩的世界The Animation》番宣PV与宣传图公布 动画与4月开播

本文由 喵帕斯 发表于 2020-11-24 来源:中国国际动漫网
TV动画《精彩的世界The Animation》决定于2021年4月在MBS、TBS全国28个电视台的网络“超级动画主义”档开始放送。同时,《精彩的世界The Animation》决PV和主视觉图第2弹也公开了。游戏最新作《精彩的世界》将于2021年夏天由史克威尔艾尼克斯发售。同时《美妙的世界The Animation》PV也公开了。

TV动画《精彩的世界The Animation》决定于2021年4月在MBS、TBS全国28个电视台的网络“超级动画主义”档开始放送。同时,《精彩的世界The Animation》决PV和主视觉图第2弹也公开了。

TV动画《美妙的世界The Animation》主视觉图第2弹

《美妙的世界The Animation》主视觉图的第2弹中,描绘了内山昂辉饰演的主人公·涅克等人与死神们敌对的“死神”们。此外,在PV第2弹中,除了钵岭杏奈饰演的雪基、木村昴饰演的Beite等neck的伙伴们之外,新井里美饰演的雅白等死神角色的声音也首次公开。并且也可以听涩谷出发的多国乐队ALI亲自制作的片头曲《TEENAGE CITY RIOT》的一部分。

游戏最新作《新美好的世界》将于2021年夏天由史克威尔艾尼克斯发售。同时《美妙的世界The Animation》PV也公开了。

《美好的这个世界》讲述的是被卷入“死神游戏”的少年NEC,被卷入“如果7天不达成任务的话,存在就会消失”的故事。原作游戏于2007年作为任天堂DS用软件发售,之后iOS版/Android版、Nintendo Switch版也发售了。

ALI注释

在这个精彩的世界里,首次动画化,真的恭喜。

对于名作游戏的新开始,能在《TEENAGE CITY RIOT》中担任开场曲,我真的感到很开心。

以出生成长的涉谷为舞台,期待着壮烈的战斗影像化。

无论是在现实世界中,还是在现实世界中,这首歌都是一首将不合理、纷争抛诸脑后、高呼生存之道的kirar tune,希望大家能和作品一起传递给大家。

让我们一起活在这个动荡的时代。

绫濑(CV:新井里美)

卡莉亚(CV:胜杏里)

蟾蜍(CV:高桥研二)

南部莫特(CV:藤本隆行)

柯尼西(CV:生天目仁美)

雉鸡(CV:白熊宽嗣)

ALI

“新美好的世界”标志

TV动画《美妙的世界The Animation》视觉图

动画角色登场

内山昂辉。总是戴着耳机,不怎么和别人有关系,喜欢涂鸦的15岁少年。

香菜(CV:钵岭杏奈)。对服装相当在意的15岁时尚少女。总是随身携带着手工制作的猫玩偶。

木村昴。他是个顽固、热血的15岁少年,与莱姆一起行动。

莱姆(CV:竹达彩奈)。拼命一心一意的少女。和比特一起行动,开朗而笑容不断。

再装入

这部动画太棒了

日本TBS电视台于2016年4月开始放送

工作人员

原作:这个世界很棒(史克威尔艾尼克斯)

导演:市川量也

系列构成:后藤美彩

角色设计:野村哲也、小林元

音乐:石元丈晴

制作:DOMERICA×SHIN-EI ANIMATION

演员阵容

内山昂辉

头岭杏奈

木村昴

莱姆:竹达彩奈

木村:秀平

帧:津田健次郎

绫濑:新井里美

卡莉亚:胜杏里

石楠:高桥研二

南部:藤本隆行

柯尼西:生天目仁美

雉鸡:白熊宽嗣


本文标题:日本动画《精彩的世界The Animation》番宣PV与宣传图公布 动画与4月开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202011/51739.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒