日本漫画《肚子饿了万岁!再来一碗夫妇饭,亲子饭》单行本发售

本文由 小漫JOJO 发表于 2020-11-24 来源:中国国际动漫网
今天11月24日,日本漫画家妙子漫画《肚子饿了万岁!再来一碗夫妇饭,亲子饭》单行本发售。据悉,日本漫画《肚子饿了万岁!再来一碗夫妇饭,亲子饭》单行本中除了收录了文艺春秋在Web站点·委员会Queselme上的连载内容之外,还收录了新创作的内容。

妙子漫画《肚子饿了万岁!再来一碗夫妇饭,亲子饭》于今天11月24日发售。

“肚子饿了万岁!米饭&米饭

这部《肚子饿了万岁!再来一碗夫妇饭,亲子饭》作品是作者从漫长的单身生活中毕业,41岁结婚的漫画随笔。单身的时候过着自由自在的饮食生活的TAKAI,结婚后把早饭从米饭变成了面包,一个人生活没有机会吃的手卷寿司等饮食生活发生了变化。在这样的情况下,42岁的女儿出生,3个人开始了生活。描写了一边喂奶一边用一只手吃饭团,深夜里只有夫妇偷偷地享受冰淇淋和点心,虽然很忙,但也下功夫享受美食的高木一家的样子。

据悉,日本漫画《肚子饿了万岁!再来一碗夫妇饭,亲子饭》单行本中除了收录了文艺春秋在Web站点·委员会Queselme上的连载内容之外,还收录了新创作的内容。


本文标题:日本漫画《肚子饿了万岁!再来一碗夫妇饭,亲子饭》单行本发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/202011/51737.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒